0896-1996-1995 marketing@kadokreatif.com

Jasa Karikatur Online

Kadokreatif.com menerima pemesanan pembuatan karikatur secara online, cara pesan karikatur online bisa dengan hubungi atau WA 0896-1996-1995. APA ITU JASA KARIKATUR ONLINE Apaan sih jasa karikatur online itu? adalah jasa untuk membuatkan karikatur untuk orang yang anda sayangi. karikatur adalah gambar yang menyerupai kartun dan menghasilkan karikatur lucu. BAGAIMANA PEMBUATAN KARIKATUR Karikatur ini dibuat secara digital namun digambar di komputer. pertama karikatur dibuat dengan referensi wajah yang diberikan, usahakan wajah terlihat jelas tanpa ada area yang terpotong ataupun tanpa wajah memakai aksesoris lain karena akan berdampak pada hasil. MAKSUDNYA BERDAMPAK PADA HASIL? jika wajah sedang memakai kacamata, nanti hasilnya akan tetap memakai kacamata. BERAPA LAMA WAKTU PEMBUATAN JASA KARIKATUR ONLINE Terhitung dari waktu Deal, lama pembuatan karikatur berkisar dari 1 hari sampai paling lama 3 hari jika hanya 2 wajah, tergantung pada antrian. belum termasuk waktu pengiriman (jabodetabek 1 hari, luar jabodetabek 3-4 hari). KALO MAU BIKIN BANYAK? untuk pembuatan karikatur dengan jumlah banyak. biasanya jangka waktu pembuatan bisa sampai seminggu (7 hari). APA YANG HARUS DISIAPKAN UNTUK MEMESAN JASA KARIKATUR ONLINE Foto Wajah Close up (terlihat jelas wajahnya). Foto usahakan HD, resolusi tajam. Konsep Background ingin seperti apa. Konsep karikatur ingin seperti apa. Alamat Pengiriman. untuk mengirim hasil karikatur. BERAPA HARGA UNTUK JASA PEMBUATAN KARIKATUR ONLINE Untuk harga murah koq, untuk 1 wajah adalah Rp. 120.000. Harga lebih lengkapnya bisa cek di CARA ORDER & HARGA SUDAH TERMASUK ONGKIR? untuk daerah jakarta dan sekitarnya : SUDAH untuk luar JABETABEK : Ongkir didiskusikan BAGAIMANA CARA PEMESANANNYA. Untuk cara pemesanan pembuatan karikatur bisa langsung hubungi atau wa ke nomor 0896-1996-1995.     Menarik, bagikan info ini ah...

Jasa Karikatur Digital Murah – Spesial Kemerdekaan

Masih nyari2 hadiah yang unik dan berbeda dibulan kemerdekaan ini?? langsung aja sini hubungi 0896-1996-1995 kami buatkan Hadiah yang unik dalam bentuk digital caricature atauĀ Karikatur Digital untuk anda ataupun untuk orang yang anda sayangi šŸ˜€ karikaturnya bisa dibuat dengan tema karikatur kemerdekaanĀ ataupun tema apapun yg kalian inginkan. Kado Kreatif menyediakan Jasa Pembuatan Karikatur Digital Murah yang bermarkas di Jakarta, karikatur atau caricature yang kado kreatif buat adalah karikatur digital dengan bantuan komputer digambar di komputer dan dicetak diatas kertas foto berkualitas tinggi lalu dibingkai dengan bingkai yang kalian inginkan, bisa ukuran a3 a2 a5 dan berbagai ukuran lainnya tinggal calling aja 0896-1996-1995. Karikatur digital murah namun tidak murahan kualitasnya, kado kreatif membuatnya dengan menggambar ulang dengan bantuan software komputer dengan teknik digital painting. UNTUK HARGA HANYA Rp. 120.000 ajaaa buat 1 wajah (bisa di cek di page cara order dan harga) Murah bangettkan!!! tunggu apalagi?? langsung aja WA atau sms atau telpon ke nomor 0896-1996-1995 Menarik, bagikan info ini ah...

Karikatur Hadiah Ulang Tahun Pernikahan

Lagi nyari hadiah anniversary yang pas? nyari Kado spesial yang murah untuk ulang tahun pernikahan? pas banget kita bisa buatkan untuk anda karikatur dengan tema Anniversary. Hadiah Karikatur ini untuk hadiah anniversary ini sangat pas dan unik karena dibuat dengan gaya kartun pasti hasilnya akan lebih lucu dan pastinya penerima pasti senang di peringatan hari yang berbahagianya mendapat hadiah berupa karikatur.   Karikatur ulang tahun pernikahan diatas bertema pemandangan alam, kado kreatif bisa membuatkan dengan berbagai tema sesuai keinginan anda, contoh : tema menara eiffel di paris peranci, tema luar negeri, tema perkantoran, tema pedesaan, tema perkotaan jakarta, tema di teras rumah, tema di taman bermain, tema diatas gunung, dan tema-tema lainnya yang mungkin anda inginnkan pasti bisa kami wujudkan.   jadi tunggu apalagi? langsung aja hubungi dibawah ini Call/SMS/WA 0896-1996-1995 Menarik, bagikan info ini ah...