0896-1996-1995 marketing@kadokreatif.com

Caranya Jadi Karikaturis

Seorang karikaturis adalah seorang seniman yang bakatnya terletak pada penciptaan gambar yang melebih-lebihkan. Karikaturis profesional bisa bekerja di surat kabar (koran) atau kelompok politik atau hiburan, perusahaan majalah atau penerbit, perusahaan bisnis swasta, pihak atau perencana acara; atau dipekerjakan sebagai freelancer. Caranya jadi karikaturis -Pelajari Dasar-dasar Seni Menggambar -Kembangkan Keterampilan Menggambar -Pertajam skill sama bikin gaya gambar sendiri -Perbanyak melihat contoh2 karikatur Menarik, bagikan info ini ah...

Karikatur Pengungkapan Rasa Humor

Humor identik dengan lucu, karena kalo gak lucu ya garing šŸ˜€   *Karikatur Koran Tempo edisi 13-12-14. Inilah “Rambo-wati” kita semua.   Banyak hal bisa dilakukan untuk menyampaikan lawakan, bisa lewat stand up yang lagi ngehits duluuu… atau bisa lewat komik, lewat ceng-cengan heuheuheu… dan yang pasti bisa lewat Karikatur. Karikatur bisa jadi sarana yang sangat tepat untuk anda menertawakan diri anda sendiri bersama kawan anda, karena hasil dari karikatur lucu akan membuat diri anda sendiri pun tertawa terhadap karikatur anda. Anda jadi lebih rileks dengan pasangan anda ataupun dengan teman anda. Karikatur mengartikan wajah seseorang menjadi sesuatu yang mudah dicerna rasa humor manusia, makanya biasanya klo orang liat hasil wajah karikaturnya sendiri pasti akan mudah tertawa. dan kado kreatif mencoba menciptakan hal tersebut. Namun biasanya karikatur-karikatur yang dibuat oleh seniman ternama pastilah harga nya cukup mahal dan malah bikin kantong jebol. berbeda dengan karikatur yang kita buat, meski dengan harga murah tapi hasilnya tetap memuaskan. Banyak sekali bertebaran humor-humor karikatur di surat kabar, biasanya mingguan. dan biasanya karikatur di surat kabar humor nya lebih ke arah sarkasme kepada peristiwa-peristiwa yang sedang terjadi, namun tetap bisa membuat kita tertawa ketika membaca dan melihatnya. Menarik, bagikan info ini ah...

Karikatur sudah ada dari abad ke-19

Karikatur itu pada dasarnya adalah gambar yang dapat terlihat seperti kartun. Bagian yang unik dari jenis gambar karikatur adalah mereka melebih-lebihkan bentuknya atau sangat menyederhanakan bentuknya. Karikatur dapat digunakan dalam poster untuk menunjukkan pesan apa yang ingin Anda maksud, mereka dapat digunakan untuk menghina sesuatu atau seseorang (kami sudah banyak melihat sebagian besar didasarkan pada kebutuhan politik yang kotor.) Atau yang paling pasti untuk humor dan hiburan . btw karikatur telah ada pada pertengahan abad ke-19. btw lagi pengen karikaturnya bergaya abad 19-an? bisa koq hubungi/WA ajaa 0896-1996-1995 Menarik, bagikan info ini ah...

Digital Painting? Seni Melukis di Komputer

Hallo gaes kali ini kado kreatif bakal sharing sedikit arti digital painting nih, btw digital painting itu teknik yang kita pakai dalam membuat karikatur digital ini. Digital Painting adalah seni melukis di komputer dengan bantuan software dan hardware yang menunjangnya (Pen tablet). meskipun digital painting itu ini dibuat di komputer, tapi digital painting bukanlah murni buatan komputer karena karya yang dihasilkan menggunakan teknik-teknik melukis seperti pada umumnya. seperti kami ketika membuat karikatur di komputer kami menggunakan teknik digital painting, kami membuatnya dengan bantuan alat Pen Tablet untuk menggambarnya sehingga hasilnya akan lebih banyak sentuhan manusianya šŸ˜€ ada banyak kelebihan2 menggambar karikatur digital dengan cara digital painting, nanti kami akan share lagi..:D btw klo pengen mesen karikatur langsung ajaa call/WA ke nomor dibawah nih 0896-1996-1995 Menarik, bagikan info ini ah...

Jasa Karikatur Digital Murah – Spesial Kemerdekaan

Masih nyari2 hadiah yang unik dan berbeda dibulan kemerdekaan ini?? langsung aja sini hubungi 0896-1996-1995 kami buatkan Hadiah yang unik dalam bentuk digital caricature atauĀ Karikatur Digital untuk anda ataupun untuk orang yang anda sayangi šŸ˜€ karikaturnya bisa dibuat dengan tema karikatur kemerdekaanĀ ataupun tema apapun yg kalian inginkan. Kado Kreatif menyediakan Jasa Pembuatan Karikatur Digital Murah yang bermarkas di Jakarta, karikatur atau caricature yang kado kreatif buat adalah karikatur digital dengan bantuan komputer digambar di komputer dan dicetak diatas kertas foto berkualitas tinggi lalu dibingkai dengan bingkai yang kalian inginkan, bisa ukuran a3 a2 a5 dan berbagai ukuran lainnya tinggal calling aja 0896-1996-1995. Karikatur digital murah namun tidak murahan kualitasnya, kado kreatif membuatnya dengan menggambar ulang dengan bantuan software komputer dengan teknik digital painting. UNTUK HARGA HANYA Rp. 120.000 ajaaa buat 1 wajah (bisa di cek di page cara order dan harga) Murah bangettkan!!! tunggu apalagi?? langsung aja WA atau sms atau telpon ke nomor 0896-1996-1995 Menarik, bagikan info ini ah...