08818156216

Hadiah Wisuda

Memberikan hadiah wisuda unik merupakan salah satu bentuk penghargaan. Simak idenya disini. Wisuda merupakan momen spesial bagi mahasiswa/i yang telah menempuh pendidikan perkuliahan. Oleh karena itu, biasanya ketika wisuda didampingi oleh orang tua, kawan-kawan,...

Kartun Digital

Kado Kreatif tidak hanya membuat karikatur digital untuk hadiah. tapi kami juga membuat desain-desain lain bisa untuk keperluan pekerjaan anda ataupun sekedar untuk foto profil anda, karena di era modern saat ini segala nya serba digital dan kalian pasti ingin selalu...

Hadiah Pernikahan

Memberikan hadiah pernikahan unik merupakan salah satu bentuk penghormatan. Simak idenya disini. Pernikahan merupakan momen spesial bagi kedua pasangan yang mencinta dalam mengikat hubungan menjadi suami istri. Oleh karena itu, biasanya pesta pernikahan juga dibuat...

Karikatur Januari

Selamat datang di situs kadokreatif.com. Sebuah tempat yang tepat bagi anda yang sedang mencari kado atau Hadiah Pernikahan namun bingung ingin memberikan hadiah apa untuk pasangan maupun sahabat anda. Pernikahan merupakan momen penting yang dilakukan umumnya sekali...

Caranya Jadi Karikaturis

Seorang karikaturis adalah seorang seniman yang bakatnya terletak pada penciptaan gambar yang melebih-lebihkan. Karikaturis profesional bisa bekerja di surat kabar (koran) atau kelompok politik atau hiburan, perusahaan majalah atau penerbit, perusahaan bisnis swasta,...

Jasa Karikatur Online

Kadokreatif.com menerima pemesanan pembuatan karikatur secara online, cara pesan karikatur online bisa dengan hubungi atau WA 0896-1996-1995. APA ITU JASA KARIKATUR ONLINE Apaan sih jasa karikatur online itu? adalah jasa untuk membuatkan karikatur untuk orang yang...

Karikatur Pengungkapan Rasa Humor

Humor identik dengan lucu, karena kalo gak lucu ya garing đŸ˜€   *Karikatur Koran Tempo edisi 13-12-14. Inilah "Rambo-wati" kita semua.   Banyak hal bisa dilakukan untuk menyampaikan lawakan, bisa lewat stand up yang lagi ngehits duluuu... atau bisa lewat...

Karikatur sudah ada dari abad ke-19

Karikatur itu pada dasarnya adalah gambar yang dapat terlihat seperti kartun. Bagian yang unik dari jenis gambar karikatur adalah mereka melebih-lebihkan bentuknya atau sangat menyederhanakan bentuknya. Karikatur dapat digunakan dalam poster untuk menunjukkan pesan...

Digital Painting? Seni Melukis di Komputer

Hallo gaes kali ini kado kreatif bakal sharing sedikit arti digital painting nih, btw digital painting itu teknik yang kita pakai dalam membuat karikatur digital ini. Digital Painting adalah seni melukis di komputer dengan bantuan software dan hardware yang...

Jasa Karikatur Digital Murah – Spesial Kemerdekaan

Masih nyari2 hadiah yang unik dan berbeda dibulan kemerdekaan ini?? langsung aja sini hubungi 0896-1996-1995 kami buatkan Hadiah yang unik dalam bentuk digital caricature atau Karikatur Digital untuk anda ataupun untuk orang yang anda sayangi đŸ˜€ karikaturnya bisa...

Apa itu Karikatur Digital? Nomor 10 bikin kesel!!!

Apa itu Karikatur Digital? Nomor 10 bikin kesel!!!

Apasih karikatur itu? gambar-gambar orang yang kepalanya aneh? gede sebelah? idungnya gede? dagunya gede? mungkin seperti itulah arti karikatur biasanya, namun secara umum karikatur itu adalah gambar yang melebih-lebihkan dari bagian tubuhnya. Karikatur umumnya...

Karikatur Hadiah Ulang Tahun Pernikahan

Lagi nyari hadiah anniversary yang pas? nyari Kado spesial yang murah untuk ulang tahun pernikahan? pas banget kita bisa buatkan untuk anda karikatur dengan tema Anniversary. Hadiah Karikatur ini untuk hadiah anniversary ini sangat pas dan unik karena dibuat dengan...